Производитель свадебных платьев и аксессуаров
Корзина
Количество товаров: 0

Любая невеста сталкивается перед непростой задачей – выбор свадебного платья. Хоть в обычной жизни выбор одежды отнимает намного меньше времени и сил, и поэтому кажется, будто и с белым благородным платьем не будет проблем. Но как бы не так. Выбор ассортимента в свадебных салонах настолько велик, что растеряться может даже самая изысканная модница.

 

На своем празднике ведь хочется быть самой красивой и сногсшибательной, а, примеряя тот или иной наряд, то там подметишь недостаток, то тут элемент декора не нравится. И чем больше выбор свадебных платьев, тем больше хочется пойти на собственную свадьбу в домашнем халатике и мягких домашних тапочках с аппликацией в виде свиных пятачков. Но, к сожалению, гости не поймут столь яркого порыва души и фантазии. Им больше по душе видеть невесту на каблуках и в белоснежном свадебном платье. Но так все же хочется отличиться от всех предыдущих миллиардов невест. Стать единственной и неповторимой – вот наше желание.

Если выбор свадебных платьев в стиле ампир, «А-силуэта» и прочих переполнен и все самые интересные варианты или уже раскуплены, или стоят безумных денег, то лучшим вариантом станет сшить свадебное платье на заказ. На заказное платье уйдет больше времени, но при этом платье на сто процентов будет совпадать с желанием заказчицы, и при этом платье будет сидеть по фигуре будто влитое.

Довольно оригинальным получится платье, в меру расшитое бисером и стеклярусом. Силуэт можно при этом выбрать «Ампир». Расшитый лиф из плотной ткани придаст объем груди. Низ из легкой отрезной ткани, начинающейся из-под груди, можно сделать в несколько слоев разной длины и даже оттенков. Асимметрия также придаст платью большей оригинальности. Свадебное платье при этом необязательно должно волочиться по земле. Платье может быть длиной и выше колена.

И самый идеальный вариант сделать свадебное платье уникальным и неповторимым – это аксессуары. Чтобы правильно подобрать аксессуар, нужно помнить несколько мелочей. Чем длиннее свадебное платье – тем длиннее может быть фата. Современная мода на свадебные платья не терпит украшательства множеством рюшек, воланов, бантов и лент. Это, к тому же, может создать у окружающих ложное мнение о безвкусице невесты. К любому свадебному платью подойдет также золотая или серебряная цепочка, небольшой медальончик. Большое количество драгоценных украшений будет крайне нелепо выглядеть на нежном и летящем свадебном платье. Минимум косметики, скромные духи, и подходящая к образу прическа. Принцесса готова к выходу в свет.

You have no rights to post comments

На сайте цена указана для оптовиков!
Условия работы
Контакты